Atlético Venezuela vs Caracas jueves, 20 de mayo

Atlético Venezuela y Caracas juegan el jueves, 20 de mayo de 2021 en Caracas a partir de las 16:00, jornada 6.
Atlético Venezuela
Finalizado
0 - 4
Caracas

Resúmen del partido, goles

(gol) Echeverria J.
31’
(gol) Akinyoola S.
77’
86’
(gol) Celis R.
90+2’
9’
Lujano C. (amarilla)
30’
Yellow Card (amarilla)
46’
Sosa C.
Benitez G. (cambio)
(cambio) Echeverria J.
Gonzalez Torres L. D.
74’
77’
Ruiz F.
Feltscher F. (cambio)
82’
Espinoza F.
Velasquez J. (cambio)
82’
Gonzalez C.
Martins R. (cambio)
(cambio) Ferreira E.
Casiani L.
84’
(cambio) Bonsu O.
Celis M.
84’
(cambio) Flores L.
Moreno J.
90+1’
(cambio) Akinyoola S.
Sulbaran M.
90+1’

3 - 1

Caracas fue mejor que el equipo rival, Atl. Venezuela consiguió la victoria en un partido por el otro lado Caracas fue vencedor en cuatro partidos disputados y empataron en un encuentro.

Partidos de Atlético Venezuela

Atlético Venezuela estuvo cerca pero no dio lo suficiente en los cuatro encuentros disputados a ganado un juego, perdió en dos y consiguió igualar en un partido disputado.

Partidos de Caracas

Caracas consiguió ganar gran parte de sus partidos en los cinco últimos partidos consiguió ganar cuatro partidos disputados, salió derrotado en un y consiguió empatar en cero encuentros disputados.

Hora del partido Atlético Venezuela vs Caracas.

11Atlético Venezuela54112

Caracas se encuentra mas arriba que Atlético Venezuela en la tabla de posiciones obteniendo doce puntos hasta ahora por su parte Atlético Venezuela posee cinco en cuatro partidos

Información y datos del partido

Atlético Venezuela y Caracas compiten el jueves, 20 de mayo de 2021 a las 16:00, este match es en el Brígido Iriarte estadio de la ciudad de Caracas. El juego es parte de la jornada 6 de Primera División marcador, score online.
- En Spain, Atlético Venezuela vs Caracas juegan a las 21:00
- Atlético Venezuela vs Caracas en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:00
- En Bolivia, Venezuela, Atlético Venezuela vs Caracas inicia a las 16:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Atlético Venezuela - Caracas comienza a las 15:00
- Atlético Venezuela con Caracas en Mexico, a las 14:00